Cookies und Drittanbieter

Wir möchten Cookies und Daten von Drittanbietern verwenden, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Sie können hier entscheiden, welche Cookies und Drittanbieter Sie erlauben und welche nicht.

Notwendige Cookies
Notwendige Cookies müssen für die grundlegenden Funktionen dieser Website gesetzt werden.

Aktuelle Speisekarte

Suppen

Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Sahnehaube

EUR 7,20

Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln

EUR 7,00

 

Vorspeisen

verschiedene Blattsalate mit Kartoffel-Speckdressing

und gebratenen Pfifferlingen

EUR 14,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade

und gehobelten Parmesanspänen

EUR 16,90

 

Hauptgänge

gebratenes Schweinefilet mit gerahmten Pfifferlingen,

geschmorten Cherrytomaten und Bandnudeln

EUR 27,50

 gebratenes Rinderrückensteak mit Speck-Pfifferlingen

und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln

EUR 32,90

gebratener Lammrücken mit provenzalischer Sauce,

dazu Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

EUR 31,50

gebratenes Zanderfilet an Thymian-Weißweinsaue

mit gebratenen Pfifferlingen und Salzkartoffeln

EUR 26,50

 gebratene Riesengarnelen in süß - scharfer Sauce,

dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis

EUR 27,50

Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,90

gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,90

paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 16,90

Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce

mit Serviettenknödeln

EUR 14,50

(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati Reis

EUR 14,90

zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen auf Wunsch

einen kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

 

Desserts

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten

EUR 8,90

gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne

EUR 8,90

 

  • deutsch
  • englisch