Aktuelle Speisekarte
Suppen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit Sahnehaube
EUR 7,20
Tomatenessenz mit Gemüsewürfeln
EUR 7,00
Vorspeisen
verschiedene Blattsalate mit Kartoffel-Speckdressing
und gebratenen Pfifferlingen
EUR 14,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Kapern-Kräutermarinade
und gehobelten Parmesanspänen
EUR 16,90
Hauptgänge
gebratenes Schweinefilet mit gerahmten Pfifferlingen,
geschmorten Cherrytomaten und Bandnudeln
EUR 27,50
gebratenes Rinderrückensteak mit Speck-Pfifferlingen
und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln
EUR 32,90
gebratener Lammrücken mit provenzalischer Sauce,
dazu Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
EUR 31,50
gebratenes Zanderfilet an Thymian-Weißweinsaue
mit gebratenen Pfifferlingen und Salzkartoffeln
EUR 26,50
gebratene Riesengarnelen in süß - scharfer Sauce,
dazu gebackenes Gemüse und Basmati Reis
EUR 27,50
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,90
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,90
paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,90
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
mit Serviettenknödeln
EUR 14,50
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry mit Basmati Reis
EUR 14,90
zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen auf Wunsch
einen kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten
EUR 8,90
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
EUR 8,90
