Speisekarte

Suppen 

 

Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeln

EUR 6,50 

Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahne

EUR 7,20

 

 

Vorspeisen 

 

Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat

mit Walnussmarinade und Parmesan

EUR 15,90 

Tatar vom Räucherlachs an Honig-Senfsauce mit Pumpernickel

an Blattsalaten der Saison

EUR 16,50

 

 

Hauptgänge 

 

Rinderrückensteak mit gebratenen Austernpilzen

und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln

EUR 32,50

gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce mit

geschmorten Cherrytomaten und Bandnudeln

EUR 28,50

 rosa gebratene Entenbrust mit Balsamicojus,

dazu Wirsinggemüse und Schupfnudeln

EUR 27,90

 Wildragout in Preiselbeersauce

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

EUR 26,50

 gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pestorahmsauce

dazu mediterranes Gemüse und Bandnudeln

EUR 26,50

gebratene Riesengarnelen an süß-scharfer Sauce

mit gebackenem Gemüse und Basmati Reis

EUR 25,90

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 16,90

 Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,50

gebratene Gnocchi in Paprikarahmsauce

mit gebratener Zucchini

EUR 16,90

 gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,90

 (Vegan) Gemüse-Kokos-Curry

mit Basmati Reis

EUR 15,90

 

dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen

kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

 

 

Desserts 

 

Mousse au Chocolat mit Fruchtsauce

EUR 9,50 

gebackene Apfelringe mit Vanilleeis

EUR 8,90

 

 

 

 

 

  • deutsch
  • englisch