Speisekarte
Suppen
Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfeln
EUR 6,50
Waldpilzcremesuppe mit Mandelsahne
EUR 7,20
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucolasalat
mit Walnussmarinade und Parmesan
EUR 15,90
Tatar vom Räucherlachs an Honig-Senfsauce mit Pumpernickel
an Blattsalaten der Saison
EUR 16,50
Hauptgänge
Rinderrückensteak mit gebratenen Austernpilzen
und Kräuterbutter, dazu Röstkartoffeln
EUR 32,50
gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce mit
geschmorten Cherrytomaten und Bandnudeln
EUR 28,50
rosa gebratene Entenbrust mit Balsamicojus,
dazu Wirsinggemüse und Schupfnudeln
EUR 27,90
Wildragout in Preiselbeersauce
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
EUR 26,50
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Pestorahmsauce
dazu mediterranes Gemüse und Bandnudeln
EUR 26,50
gebratene Riesengarnelen an süß-scharfer Sauce
mit gebackenem Gemüse und Basmati Reis
EUR 25,90
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,90
Salatteller "Nachtigall" mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,50
gebratene Gnocchi in Paprikarahmsauce
mit gebratener Zucchini
EUR 16,90
gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,90
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmati Reis
EUR 15,90
dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch einen
kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
Mousse au Chocolat mit Fruchtsauce
EUR 9,50
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
EUR 8,90