Speisekarte
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Markklößen
EUR 6,70
Paprika-Chillicremesuppe mit gebackenem Rucola
EUR 7,40
Vorspeisen
Scheiben vom Räucherlachs an Blattsalaten der Saison,
dazu Sahne-Meerrettich und Kartoffelrösti
EUR 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet auf Blattsalaten der Saison,
mit Kräutermarinade und Parmesan
EUR 16,30
Hauptgänge
Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 31,50
Gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce,
dazu geschmorte Cherrytomaten und Bandnudeln
EUR 28,50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,
dazu Möhrengemüse und Bouillonkartoffeln
EUR 27,50
Gebratenes Doradenfilet mit Pestorahmsauce,
dazu mediterranes Gemüse und Bandnudeln
EUR 26,50
Gebratene Riesengarnelen in süß-scharfer Sauce,
mit gebackenem Gemüse und Basmati Reis
EUR 26,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,
dazu Pommes Frites
EUR 16,90
Salatteller “Nachtigall“ mit Hähnchenbruststreifen,
dazu reichen wir Baguette
EUR 14,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,
dazu reichen wir Toast und Butter
EUR 14,90
Gebratene Süßkartoffel-Gnocchi in Kräuterrahmsauce
mit gebratener Zucchini
EUR 16,90
(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry
mit Basmati Reis
EUR 15,90
Dazu servieren wir Ihnen auf Anfrage einen
kleinen Beilagensalat
EUR 5,00
Desserts
Mousse au Chocolat mit Fruchtsauce
und frischen Früchten
EUR 9,50
Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
und Sahne
EUR 8,90
