Speisekarte

Suppen 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Markklößen

EUR 6,70

Paprika-Chillicremesuppe mit gebackenem Rucola

EUR 7,40

Vorspeisen

Scheiben vom Räucherlachs an Blattsalaten der Saison,

dazu Sahne-Meerrettich und Kartoffelrösti

EUR 16,50 

Carpaccio vom Rinderfilet auf Blattsalaten der Saison,

mit Kräutermarinade und Parmesan

EUR 16,30

Hauptgänge 

Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 31,50

Gebratenes Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce,

dazu geschmorte Cherrytomaten und Bandnudeln

EUR 28,50

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce,

dazu Möhrengemüse und Bouillonkartoffeln

EUR 27,50

Gebratenes Doradenfilet mit Pestorahmsauce,

dazu mediterranes Gemüse und Bandnudeln

EUR 26,50 

Gebratene Riesengarnelen in süß-scharfer Sauce,

mit gebackenem Gemüse und Basmati Reis

EUR 26,50

Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikarahmsauce,

dazu Pommes Frites

EUR 16,90

Salatteller “Nachtigall“ mit Hähnchenbruststreifen,

dazu reichen wir Baguette

EUR 14,50 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatgarnitur,

dazu reichen wir Toast und Butter

EUR 14,90 

Gebratene Süßkartoffel-Gnocchi in Kräuterrahmsauce

mit gebratener Zucchini

EUR 16,90

(Vegan) Gemüse-Kokos-Curry

mit Basmati Reis

EUR 15,90

  

Dazu servieren wir Ihnen auf Anfrage einen

kleinen Beilagensalat

EUR 5,00

Desserts

Mousse au Chocolat mit Fruchtsauce

und frischen Früchten

EUR 9,50 

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis

und Sahne

EUR 8,90

  • deutsch
  • englisch